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menu DELLO CHEF

Sfiziosità

  • TAGLIERE 16€

    Selezione di Affettati, formaggi, bruschette e muffin salato (1,7)

  • [Charcuterie board, cheese, bruschette and salted muffin]

  • TAGLIERE VEG 16€

    Bruschette con crema di verdure, hummus di ceci, le nostre verdure CBT, selezione di formaggi e zuppetta di legumi (1,7,11)

  • [Veg bruschetta, chickpeas hummus, slow cooked vegetables, legume soup and cheese selection]

  • ACCIUGHE 8€

    Acciughe di Cetara, burro montato alle erbette aromatiche e pane tostato (1,4,7)

  • [Cetara anchovy fillets, whipped herb butter and toasted bread]

  • APERIFRITTO* 8€

    Polpette, alette piccanti e patatine con mayo alla paprika (1,3,7)

  • [Fried meatballs, spicy chicken wings and french fries with paprika mayonnaise]

  • SELEZIONE DI FORMAGGI 10€

    selezione di formaggi con salsine (7)

  • [Cheese charcuterie board]

  • BRUSCHETTE MISTE 6€

    (1,3,5,6,7,8)

  • [Mixed bruschetta]

Cranci

Quadratini di schiacciata croccante!

[Crunchy focaccia topped with the ingredients below!]

  • Crancio "carbonara" 12€

    Crema di pecorino, guanciale croccante e tuorlo d’uovo marinato (1,3,7)

  • [Crunchy focaccia topped with pecorino cheese sauce, bacon and marinated egg yolk]

  • Crancio "Norma" 11€

    Salsa di pomodoro, caviale di melanzane, ricotta salata e crema di basilico (1,7)

  • [Crunchy focaccia topped with tomato sauce, eggplant caviar, salted ricotta cheese and basil sauce]

  • Crancio "Indiavolato" 10€

    ‘Nduja e pecorino (1,7)

  • [Crunchy focaccia topped with ’nduja (super-spicy chorizo-style paste) and pecorino cheese]

  • Crancio "Veg" 10€

    Crema di radicchio, zucchine e ricotta salata (1,7)

  • [Crunchy focaccia topped with radicchio sauce, zucchini and salted ricotta cheese]

Special

  • VITIUM CLUB SANDWICH 12€

    con pollo cbt, rucola, cipolle caramellata, uovo cbt e mayo alla paprika (1,3,7,10)

  • [Club sandwich with slow cooked chicken, rocket salad, caramelized onions, slow cooked egg and paprika mayo]

  • Donut Egg 15€

    Prosciutto crudo e fonduta di pecorino (1,3,7)

  • [Donut egg with prosciutto and pecorino cheese]

  • DONUT EGG VEG 5€

    Cavolo nero e fonduta di pecorino (1,3,7)

  • [Donut egg veg with black cabbage and pecorino cheese fondue]

  • Arista Ripiena 11€

    Con salsiccia e cavolo cappuccio (1,12)

  • [Sausage-stuffed pork roast served with cabbage]

  • FRISELLE

Dolci

  • CREME BRÛLÉ 6€

    alle arachidi salate (3,5,6,7)

  • [Creme brûlé with salted peanuts]

  • Fettunta al gianduia 5€

    gianduia, olio, pepe, sale (1,8)

  • [Toasted bread with chocolate, pepper, salt and oil]

  • Crancio Nutella e mascarpone 7€

    (1,7,8)

  • [Crunchy focaccia topped with nutella and mascarpone]

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